学报动态

我校《神经药理学报》荣获中国高校技术类优秀期刊、中国高校科技期刊优秀网站两个奖项

发布时间:2015-12-24 16:13:13     点击次数:7085

12月12日,在云南省昆明市召开了中国高校科技期刊研究会第19次年会暨七届二次理事会议、七届四次常务理事会,会上颁发了优秀期刊、优秀网站、优秀栏目等奖项。

    由我校主办的《神经药理学报》,获得“优秀期刊”奖,为河北省唯一获此奖的学术期刊。在7月下旬召开的中国高校科技期刊研究会技术类期刊专委会2015年年会上,对2015年中国高校科技期刊研究会技术类期刊优秀期刊、优秀栏目、特色栏目及优秀编辑学论著进行评审,有 36家期刊获得“优秀期刊”奖、12家期刊获得“优秀栏目”奖、4家期刊获得“特色栏目”奖、16人获得“优秀编辑学论著”奖。

    会上还公布了2015年第三届中国高校科技期刊优秀网站评选结果,共评选出39家优秀网站。我校《神经药理学报》网站获评优秀网站,河北省仅《神经药理学报》、《河北工业科技》网站获此奖项。

    我校主办的《神经药理学报》获此殊荣,体现了该杂志的学术水准、编校质量、学术影响力、网站建设获得国内同行的认可及高度评价。